Ce site web est la propriété de :

Paul-Ice

BE11 7371 2708 9948

Grammont | Siège social

Pachtersstraat 65, Grammont

+32 (0) 477 40 76 60

info@paul-ice.be

www.paul-ice.be

En accédant et en utilisant le site web, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, les logos, les dessins, les données, les noms de produits ou de sociétés, les textes, les images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à Paul-Ice ou à des tiers habilités.

Limitation de la responsabilité

Les informations figurant sur le site web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur.

Paul-Ice met tout en œuvre pour que les informations fournies soient complètes, correctes, précises et à jour. Malgré ces efforts, des erreurs peuvent se glisser dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des erreurs ou si certaines informations sur ou via le Site sont indisponibles, Paul-Ice mettra tout en œuvre pour rectifier la situation dans les meilleurs délais.

Toutefois, Paul-Ice ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations de ce site.

Si vous constatez des inexactitudes dans les informations fournies par le site, veuillez contacter l’administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. Paul-Ice ne donne aucune garantie quant au bon fonctionnement du site web et ne peut en aucun cas être tenu responsable du mauvais fonctionnement ou de la (non)disponibilité temporaire du site web ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, pouvant découler de l’accès au site web ou de son utilisation. En aucun cas, Paul-Ice ne peut être tenu responsable, directement ou indirectement, de manière spécifique ou autre, vis-à-vis de quiconque, de tout dommage imputable à l’utilisation de ce site ou de tout autre, notamment du fait de liens ou d’hyperliens, y compris, sans limitation, toute perte, interruption de travail, dommage aux programmes ou autres données du système informatique, du matériel, des logiciels ou autres de l’utilisateur.

Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites ou des pages de tiers, ou y faire indirectement référence. Le placement de liens vers ces sites ou pages n’implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu. Paul-Ice déclare expressément qu’elle n’a aucun contrôle sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces sites web et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents

Ce site est régi par le droit belge. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement dans lequel Paul-Ice a son siège social sont compétents.

Politique de confidentialité

Paul-Ice accorde une grande importance à votre vie privée et traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Bien que la plupart des informations sur ce site soient disponibles sans qu’il soit nécessaire de fournir des détails personnels, il est possible que l’utilisateur soit invité à fournir des informations personnelles. Ces informations ne seront utilisées que pour vous tenir informé de nos activités.

Pour de plus amples informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter le site info@paul-ice.be.

Objectifs du traitement

Paul-Ice collecte et traite les données personnelles à des fins d’administration de la clientèle, de suivi des commandes/livraisons, de facturation, de profilage et d’envoi de marketing et de publicité personnalisée.

Base(s) juridique(s) du traitement.

Conformément à la loi du 08/12/1992 relative au traitement des données à caractère personnel, l’utilisateur dispose d’un droit légal de consultation et éventuellement de correction de ses données personnelles. Sous réserve que vous puissiez prouver votre identité, vous pouvez obtenir gratuitement une demande écrite, datée et signée auprès de Paul-Ice concernant vos données personnelles. Si nécessaire, vous pouvez également demander la rectification ou la suppression des données qui sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

Transfert à des tiers

Si cela s’avère nécessaire pour l’accomplissement des objectifs visés ou si la demande en est faite par écrit, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres sociétés ou organismes gouvernementaux au sein de l’Espace économique européen qui sont directement ou indirectement liés à Paul-Ice ou avec tout autre partenaire de Paul-Ice ;

Paul-Ice présume que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles. Toute violation de la vie privée par des tiers ne sera pas tenue pour responsable par Paul-Ice.

Paul-Ice vous informera à tout moment de tout transfert à des tiers.

Période de conservation

Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales.

À moins qu’une période de conservation plus longue ne soit requise ou justifiée par la loi ou par le respect de toute autre obligation légale, Paul-Ice ne conservera vos Données personnelles que pour la période nécessaire à la réalisation et à l’accomplissement des objectifs fixés.

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité des données personnelles.

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données personnelles et peut les faire rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données personnelles le concernant.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée et lisible) de ses données personnelles et de faire transférer ces données à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client est prié de :

  • modifier lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou
  • envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante : info@paul-ice.be.

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer, sans frais, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte

Le Client a le droit d’introduire une plainte auprès de l’Autorité de protection des données (rue du Peinture 35, 1000 Bruxelles – contact@apd-gba.be, +32 (0)2 274 48 00, disponible tous les jours entre 8h30 et 12h00).

L’utilisation de “cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie, également appelé cookie HTTP, cookie web ou cookie de navigateur, est généralement un petit fichier texte envoyé par un site web et stocké dans le navigateur web ou sur l’appareil de l’utilisateur pendant que ce dernier navigue sur un site web ou utilise une application mobile. Lorsque l’utilisateur navigue sur le même site web à l’avenir, les données stockées dans le cookie peuvent être récupérées par le site web pour l’informer de l’activité précédente de l’utilisateur. Les cookies ont été conçus comme un mécanisme fiable permettant aux sites web de se souvenir de l’état du site ou de l’activité que l’utilisateur a entreprise dans le passé. Ils nous aident à optimiser votre visite sur le site web, à mémoriser les choix techniques (par exemple, le choix de la langue, de la newsletter, etc.) et à afficher des services et des offres plus pertinents. Si vous souhaitez naviguer ou utiliser le site Web, nous vous recommandons d’activer les cookies. Toutefois, si vous choisissez de ne pas le faire, vous êtes toujours libre de ne pas les activer. Votre navigateur Internet vous permet d’empêcher l’utilisation de cookies, de recevoir un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou de supprimer ensuite les cookies de votre disque dur. Pour cela, veuillez consulter la fonction d’aide de votre navigateur Internet.

Quel type de cookies est utilisé et dans quel but :

Les cookies de première partie sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui visent à faire fonctionner le site de manière optimale. Par exemple : des paramètres que l’utilisateur a définis lors de ses précédentes visites sur le site, ou un formulaire pré-rempli avec des données que l’utilisateur a fournies lors de ses précédentes visites.

Les “cookies tiers” sont des cookies qui ne proviennent pas du site web lui-même, mais de tiers, par exemple un plug-in marketing ou publicitaire existant. Par exemple, les cookies de Facebook ou de Google Analytics. Pour ces cookies, le visiteur du site doit d’abord donner son consentement – cela peut se faire par le biais d’une barre en bas ou en haut du site web, qui fait référence à cette politique, mais n’empêche pas la poursuite de la navigation sur le site web).

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse du Web fourni par Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies”, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations pour suivre votre utilisation du site, compiler des rapports sur l’activité du site à l’intention de son exploitant et fournir d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers si la loi l’exige ou si ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google n’associera pas votre adresse IP à d’autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Veuillez toutefois noter que, dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web. En utilisant ce site Web, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Utilisation de ce site web

Ce site web utilise des cookies. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans nos conditions générales, notre politique de confidentialité ou d’autres documents fournis par Paul-Ice.

En utilisant notre site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies.

L’opérateur de ce site web

www.paul-ice.be est publié et géré par SAVA.

Cookies

Beheer hier je cookievoorkeuren

[borlabs-cookie type=”btn-cookie-preference” title=”Info & aanpassen van je cookies”/]

Beheer hier je cookiegeschiedenis

[borlabs-cookie type=”consent-history”/]